Perpustakaan Aminah Dahlan MTs. Persis Tarogong

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Pengunjung
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Makanan"
cover
The Yummy Science : Proses Pencernaan Makanan
Komentar Bagikan
Jin-Sub Um

"Yummy Science" menceritakan fenomena sains menakjubkan di dapur yang setiap hari kita datangi, di dalam makanan yang setiap hari kita makan, dan juga di dalam proses memasak. Setelah membaca buku ini, kita akan mengetahui bahwa sains sangatlah mudah dan menarik. Lebih jauh lagi, sedikit demi sedikit kita akan tertarik pada kegiatan yang terjadi di dapur tempat memasak makanan, melihat segala p…

Edisi
Cet. 1 Tahun 2021
ISBN/ISSN
978-623-030-509-2
Deskripsi Fisik
190 hlm,; 18 x 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 JIN p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
KANDUNGAN GIZI ANEKA BAHAN MAKANAN
Komentar Bagikan
Prof. DR. Ir Made Astawan

Belum menjadi kebiasaan orang untuk memahami apa saja kandungan gizi pada makanan yang sedang mereka santap. Harus diakui bahwa pengetahuan menyangkut gizi masih belum sebaik ataupun selera masyarakat tentang makanan. Buku ini merupakan kumpulan tulisan mengenai gizi aneka makanan dan diharapkan dapat memberikan kontribusi bagi pengetahuan masyarakat mengenai pangan dan kesehatan.

Edisi
Cet. 1 2004
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
155 hlmn; 19,9 x 13,3
Judul Seri
-
No. Panggil
664 AST k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Diet Sehat dengan Kode Warna Makanan
Komentar Bagikan
James A. Joseph, dkk

Edisi
Cet. 1 Tahun 2008
ISBN/ISSN
978-979-114-144-4
Deskripsi Fisik
viii+356 hlm.; 15,5 x 23,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 JOS d

Edisi
Cet. 1 Tahun 2008
ISBN/ISSN
978-979-114-144-4
Deskripsi Fisik
viii+356 hlm.; 15,5 x 23,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 JOS d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan Aminah Dahlan MTs. Persis Tarogong
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?